Стихотворение «Который день дожди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +1
Дата:

Который день дожди...

Который день дожди, но ты дождись
Меня и не спеши менять маршрут,
Которым ты взлетаешь вверх, а вниз
Ты не смотри и не сочти за труд –

Поставь пластинку имени меня
И покружись, а я станцую тут,
Июльский зной на дождик разменяв,
Вернувшись в дом, где никого не ждут.

Из пункта А до запаха духов
Твоих – короткий интервал: ми-ля
Напрасно милями считали путь волхвов
До точки абсолютного нуля.

И всё-таки я в милях от тебя.
Смываю крем нью-йоркского загара,
А надо мной, сверкая и клубясь,
Хохочет и рыдает Ниагара.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама