Стихотворение «... И женщина нежна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

... И женщина нежна...

… И женщина нежна
Была со мной
Лишь до утра…
Утрата.
Трата сил.
Напрасно лис
Вилял хвостом.
Ситар на ноте „cи“- осип.
И бабочка, влетевшая в окно,
Цвела цветком.
И в горле ком.
Я говорил: Спасибо. Бис.
Ты всё ж лети,
Иначе жизнь
(Итак тиха)
Стекает красками
В голландский натюрморт.
За борт её! За борт!
Собор пронзает облака,
Как мякоть яблока изящный нож.
Аортой чувствую, как О
Растёт, и кожа
Прогибается,  и в барабан
Арабский бьёт араб.
И ,,гооол!“ – кричат болельщики,
И волоокий вол
Стремится прочь фламандских баб.
И я уже не раб, не уж,
Не чтец индийских сутр…
Вот только б
Женщина была нежна
До каждого из утр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама