Нарисуют облака твои мечты,
Отражения в моей душе остались,
По воде круги разбежались
И к траве ветра прижались…
Дождь идет стеной!
Океаны и моря у ног твоих,
Воды ласковые пеной разыгрались,
На земле следы остались,
На песчинки разлетались…
Будь всегда со мной!
Подарены разлуки для сравнения,
Оставлены для встречи паруса,
Для радости – мое сердцебиение,
А для любви открыты небеса! |