Стихотворение «На гране.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: на
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

На гране.

На гране.
Смолкнут  струны небесных оркестров.
Даже звёзды осыпятся   с неба.
И не будет свободного места.
Не найдётся вдоволь жаждущим хлеба.
Это всё-же однажды случится.
Судный день за грехи наши грянет.
Но не можем-остановиться.
Словно бездна в безумие тянет.
Сколько было уже знаков свыше.
Сколько жизней ушедших до срока.
Но давно мы не видим,не слышим.
Под вселенной недремлющим оком.
Так куда мы?Зачем нам всё это?
Загоняем себя,загоняем.
И вздыхает устало планета
И что делать ей с нами не знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама