Стихотворение «Марта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 381 +1
Дата:

Марта.

Я сегодня
по тебе скучаю,
за окошком снег,
и я - одна,
Где-то там,
совсем, совсем
по краю
Мира ходит
долгожданная весна.
Ты сегодня
совершаешь подвиг,
тот,
что  в расписании стоит,
Кто мне скажет,
как увидеть отблеск
мира твоего
на полках книг?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама