Стихотворение «Не звони мне, пожалуйста, просто так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 411 +1
Дата:

Не звони мне, пожалуйста, просто так...

Не звони мне, пожалуйста, просто так...
Если слышать не хочешь и видеть тоже...
Мое сердце сбиваясь стучит не в такт
И ознобом холод бежит по коже...


Когда, вдруг, телефон разбивает мглу
Твоим голосом... Рвет в лоскуты мне душу.
Когда боль в межреберье унять не могу
И она прорывается криком наружу...


Тогда все не так и вокруг не те!
Алкоголь... Чужие тела и постели
Не дают разростись во мне пустоте...
Латают душу, замки и двери...


Я схожу с ума... Иду " ва - банк "...

Не звони мне, пожалуйста...
Просто так...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама