Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +3
Дата:

Мечты

Уж сколько дней подряд нас небо
Вводило в легкую хандру.
И с раннего утра так слепо
Дождило в мелкую канву.

Дорога, лес, трава покрылись
Росой и влажной переной.
Вдали в туманной дымке  скрылись
Мечты, что связаны с тобой.

Но вот сегодня в час рассветный
Пробился вдруг сквозь тучи луч,
Такой таинственно- волшебный
И озарилось все вокруг.

Зажглись вдруг краски золотые
На купалах святых церквей.
И все мои  мечты простые
Мне стали ближе и родней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама