Стихотворение «Небо из крыльев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Небо из крыльев

Давлюсь я слезами, – Не надо,
И вновь отпускаю Творца.
Он дарит мне грустные взгляды,
Себя и…на пальцах – пыльца.

Как чтоб удержать нам любимых,
Так сразу глухи и немы,
Но я ведь кричал, что есть силы!
А завтра день первый зимы

Для бабочек станет смертельным,
Летят они к небу Творца.
Погиб он. Не правда. Не верю.
На пальцах и в сердце – пыльца.

Это, очевидно, наказание,
что все лучшие
становятся
воспоминаниями

12.01.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама