Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Свобода

А знаешь, я хочу свободу....
Ты спросил о чем я мечтаю
Так знай, не о деньгах и о том,что вошло в моду
Не семьи, не любви я желаю...

И знаешь,это довольно страшно
Мечтать ни о чем и жить без оглядки на завтра...
Но как-то желанно и вроде как важно
Просыпаясь, не думать, что утро- ужасно

Возможно, это звучит просто
И как-то нелепо и даже глупо
Но как же желанно и долгожданно
В новом городе встречать еще одно утро...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама