Стихотворение «Посвящение неразберихе......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 319 +1
Дата:

Посвящение неразберихе......

Господи,как милостив и терпелив ты к нам недостойным и грешным,
   Так близко стоявшим к Содому уже.
   Ты все ж подарил своим детям надежду!
   Оставить свой путь.И пойти за Тобой,
   Не помня ни зол,ни обид,ни укоров
   С надеждой на горний Иерусалим,-
   И верим,что путь наш не будет отвержен..
   

        Что ж мы люди так жестоки, холодны так почему?
        Если сердце под ногами- мы проходим по нему..
        А ,внешне так благочестивы- здороваемся поясными поклонами,
        Но живем-как и прежде -волчьими законами.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:15 28.01.2014 (1)
Комментарий удален
     08:04 28.01.2014
....возможно...90-е создавали и демонтировали многих...    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама