Стихотворение «И. Вдовину - горняку, экологу и барду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

И. Вдовину - горняку, экологу и барду

Дай Бог нам - верную тропу,
и синь небес - до дрожи,
сухие спички и табак,
и флягу - пополней !
А если снежную крупу -
- то лучше, чтоб не в рожу,
(Но если даже в рожу - так
и черт бы с ней !)
Дай Бог нам - выйти дотемна,
да у костра согреться,
и уцелеть на тонком льду,
и - пережить врагов !

Дай Бог нам - близких имена
хранить в корзине сердца,
оставив прежнюю беду
у старых очагов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама