Стихотворение «Он и Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 436 +1
Дата:

Он и Она

Он и Она
И, если это Я
То рядом Ты со мною
Души весна
И царство Божие
Взамес с судьбой земною

Ты мне жена
В раю? Да нет же. Нет
В обыденной мы жизни
Желанная
Пред Богом и людьми
Как в вожделенной тризне
От срока в срок
Живая нагота
С тобой познать сумели
Безумный рок
И, если Я не Бог
То полубог в постели

И Ты моя
Святая во – святых
Без удержу и смело
Любимая!
Я славлю женщин род
Но, во сто крат их тело

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама