Стихотворение «О СМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

О СМИ

Мало того, что средства массовой информации в 99% случаев кормят нас говном, они же и денно и нощно устами якобы высокомудрых и заслуженных, имеющих власть и влияние, мужей и матрон не устают нас уверять, что так оно и должно быть и никак по-другому быть не может, и это даже очень хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама