скажите, какое у вас жизненное кредо.
подавать милостыню, например?
но кто из вас бы не предал
за комплимент?
тщеславие у человека - беда,
ведь когда отсутствием внимания
он напуган,
то каждый способен предать
даже друга.
но я никого не хочу растревожить,
за опытом не отправляю
к праотцам.
пусть каждый держит чувств
своих вожжи
только сам. |