Стихотворение «Души обломанная веточка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 534 +1
Дата:

Предисловие:

Души обломанная веточка.

Души обломанная веточка
Попала в сети обреченья.
Ждала, что будет с неба весточка,
Но стала пленницею тени.

Над нею лес качал верхушками,
Мол, падай, всё уже свершилось...
Но облаками над опушками
Витала божеская милость.

Представив сети паутинкою,
Смотрелась в пойманные капли,
Сроднившись с выбранной картинкою,
Стелясь под дождиковы сабли.

И выбраться уже не пробуя
На волю вольную из плена,
Боль рока приняла утробою,
Смирившись с неизбежным тленом.

Где имена теряли отчества,
Влеченьем заменяя чувства,
Там голосило одиночество,
Сминая веточку до хруста.




исполняет Евгений Никитин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 27.01.2014 (1)
замечательно
     15:24 14.02.2014
Реклама