Стихотворение «"Снегириная заря"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 419 +4
Дата:
«Snegiri»

"Снегириная заря"

Январский день ,морозный день ,
А за окном цветёт сирень !
Не может быть !Не может быть ?
Курьёз придётся обсудить .
Взгляни-ка быстро за окошко ,
Бежала по дорожке кошка ?
От дел  её ,не отвлекай-ка ,
Она сама себе хозяйка !
Ты на сирень смотри скорей ,
Алеет стайка снегирей,
На ветках гроздьями сидят ,
Пурпурный ,праздничный наряд ,
Одет на всех пичуг подряд ,
Пейзаж чудесный -просто клад!
Сирень приметила семейка ,
Пойди их сосчитай ,сумей-ка!
Картина-всем на умиленье ,
А для поэтов-вдохновенье !
Явилась в гости у нам не зря ,
Днём "Снегириная заря!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 05.02.2014
     09:35 28.01.2014
Замечательная зарисовка  

Тепла Вам!
     21:25 27.01.2014 (1)
снегириная заря как оригинально с теплом к вам абсолютик
     21:27 27.01.2014
Благодарю абсолютик !Добра Вам
Реклама