Стихотворение «Навьюченный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Давит морозец Руси
тяжко похмелье запойное

Навьюченный

Навьюченный

Елисеев Сергей Фёдорович

Давит морозец Руси
тяжко похмелье запойное
из саардама ,,цари,,
пьянство привИли народу
пить чертенея стаканами
дымом давяся, закусывать
морды кровавить кабацкие
утром брататься, разутыми
Спины навьючив баулами
подобострастно таскать
новым хозяинам бумеров
запада разную дрянь......

Русь январь 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама