Стихотворение «Пузырьковый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
На болотах травы прихватило  
клюква собраная  продана давно

Пузырьковый

Пузырьковый

Елисеев Сергей Фёдорович

На болотах травы прихватило  
клюква собраная  продана давно
речка Сяпся   осенью остыла
заблестела в пожнях серебром
стали ярче над рекой закаты
тропка утром корочкой хрустит
Сиг выходит из воды на скатах
скоро нерест в яме у осин  
утки сбились с холодами в стаи  
Плес за сливом золотом застыл
пузырьками вечности сверкает
Там и мой среди листвы горит......


                            Сяпся октябрь 13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 27.01.2014 (2)
У Вас замечательные стихи! Настоящая русская душа и любовь, чувствуется в каждом слове.
     21:38 28.01.2014 (1)
Софира можно привязать ваш ресурс к личной странице на фейсбуке? спасибо.
     21:53 28.01.2014
название Привяжите.
     22:08 27.01.2014 (1)
Спасибо я русский.
     22:38 27.01.2014
название
Очень хорошо получается картина! Молодец!
Реклама