Стихотворение «общество индивидов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 500 +1
Дата:

общество индивидов

сверху все видно совершенно не так
как снизу, каждый дурак
неразличим,
только скопление.
все стирается:
тень,
движение.
все не кажется мелким,
кажется просто далеким,
толпы движутся...
тараканы.
ощущения те же,
что снизу:
злоба,
ненависть...
тараканы.
высота не дает преимущества,
просто расстояние становится видимым
между "человеком" и "индивидом".
пропасть.
открывается вид толпы.
если снизу
хотя бы
чуть-чуть
различим
каждый индивид,
сверху - один объект.
движется...
или нет: перетекает.
один объект
поглощает другой,
толпы сливаются,
сжирая людей.
клетки делятся,
рак не такой.
рак забирает себе.
превращает в себя,
растет,
разжирается,
лопается.
заливает внутренности кислотой.
носитель
корчится.
скоро
кончится.
Послесловие:
апрель 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама