Ты мое ВСЕ!!!
Ты моя нежная ночь и ты мой ласковый день,
Ты мой небесный мир и ты моя лунная тень,
Ты мой дивный закат и ты мой желанный рассвет,
Ты мой полуденный штиль и шторма жестокий привет.
Ты мой тончайший флирт и моя сумасшедшая страсть,
Ты моя нервная дрожь и мой беззастенчивый экстаз,
Ты яблочный мой аромат и ты мой полынный вкус,
Ты мой тяжелый рок и нескончаемый, трепетный блюз,
Ты мой сладостный сон и неизведанный мой ИСКУС!!!
Ты мое ВСЕ!!! |