Стихотворение «Я спасаю любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

Я спасаю любовь...

Я спасаю любовь
Юрченко Ефименко Валя
Я спасаю любовь от потери,
Подберу самый лучший замок.
Крепко-крепко закрою все двери
И запрячу её между строк.

Не позволю угаснуть в разлуке,
Буду  бережно в сердце хранить.
А когда опускаются руки-
Всё равно продолжаю любить.

Без тебя в моей жизни так пусто;
Но менять ничего не хочу...
Я оставлю , как прежде, те чувства
И разлукой за всё заплачу.

В продолжение сказки не верю.
Потому навсегда расстаюсь.
Я спасаю любовь от потери
И любить за двоих научусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама