Стихотворение «В новой...кровавой эпохе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
Первое стихотворение из сборника " Кровавая эпоха"

В новой...кровавой эпохе

Эпоха прошла,
Новый век к нам грядёт,
Смерть, притеснение и голод
Он с собою несёт.

К землям светлой,
Священной земли
Новый враг подступил,
Готов разрушение нести.

В тёмных, грязных пещерах
Кто-то отрыл зловещий портал,
Безжалостных воинов Ада
Из него он призвал.

Демоны всех мастей и пород,
Ступили на землю святую,
Пустились в зловещий поход,
Вытоптав зелень густую.

Разграбляли деревни и сёла,
Крестьян неповинных крушили дома.
От крови, смертей и разгрома
Адская рать была без ума.

Огромной, чёрною тучей
К столице светлых земель
Подкрались рогатые твари
Сбившись со счёта смертей.

Скоро настанет время сражения,
Скоро прольётся новая кровь,
Воины Света готовы сражаться,
Демоны жаждут отведать их плоть...
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама