Стихотворение «Сражение за Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: фантастикасветдемонысражениесхватка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Сражение за Мир

Во тьме подземелий,
Во мраке пещер
Скрывается злоба,
И прячется смерть.

Хранители тёмных,
Бездушных глубин
Убить нас готовы,
Хоть шелохнётся один.

Но мы не страшимся,
Мы-воины Света
Над Тьмою смеёмся,
Ей не нравится это.

Путь преградить нам
Любою ценой
Готова она,
Лишь махни ей рукой.

Один за одним,
Толпа за толпой
Нам путь преграждают
Мерзких демонов рой.

Но мы пришли за победой,
Нам другого не надо,
Делить мы страну не хотим
Со злобными слугами Ада.

И огромной, тёмной ордой
Тьма бросается в бой,
Зазвенели мечи и щиты
На свету заблестели кресты

И тысячи алых, бесформенн
ых капель,
Попав на простор бесплодной земли,
Ей жизнь свою отдавали
Как и воины, с которых упали они

Послышались крики людей,
Мерзких демонов стон,
Это было сражение за Мир
Кому же из них достанется он!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама