Стихотворение «Вся в извилинах грешной души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьдушафилософияженщинатайна
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
Вся в извилинах грешной души...

Вся в извилинах грешной души...

Вся в извилинах грешной души,
Вся в величии древних времен,
Словно в полночь луны миражи,
Словно тайный пленительный сон.
Ранним утром восходишь зарей,
На закате нисходишь в любви,
То становишься дерзкой мечтой,
То бросаешься в омут судьбы.
То извилиста будто ручей,
То прямая душой как скала.
И в течении мудрых речей
Подбираешь правдиво слова.
Ты - свободная птица. Во мгле
Выбираешь единственный путь.
Тайный спутник на грешной земле
Тех, кто ищет познания суть.
Послесловие:
Ты - свободная птица. Во мгле
Выбираешь единственный путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама