РАННЯЯ ОСЕНЬ
Что-то осень рано
приползла в наш город.
Значит не по плану
будут вьюги скоро.
Вместо листьев жухлых
закружат снежинки.
По утрам на лужах
засверкают льдинки.
Гололёд раскинет
для прохожих сети.
С веток лёгкий иней
разбросает ветер.
На окне узоры
холод нарисует…
Не люблю я осень
раннюю такую. |