Стихотворение «О прошлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:

О прошлом

Вечно мечтают о прошлом
таком хорошем.
Завтра уже не волнует,
лишь бы вернуть хоть минуту.
Хотелось на вечно остаться,
там где тобою гордятся.
Там где хлопки в ладоши,
но это всё в прошлом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама