Стихотворение «Разные мнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 369 +1
Дата:

Разные мнения

А вы здесь почему застряли?
видать предположили вы,
что между строк посыл.
И смысл неустанно там искали.
А может все иначе и впервой,
у вас в глазах неясное вам мнение,
и снизошло к вам озарение,
Что есть ещё и путь другой.
Виват, ура! засела тень сомненья
о том, что правда разная бывает,
и ваша правда малым управляет,
А ту что видите - вершина управления.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама