Стихотворение «Твоя Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньлуна
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 410 +1
Дата:

Твоя Луна

Ты вырастаешь.
Не налазят старые джинсы.
Новые покупаешь.
Новые собираешь мысли!
Отдаляешься от былых:
Друзья-знакомые-невидимки.
Они превратились в чужих.
Ты вырос, тебе жмут ботинки.
Полёт на Луну сменили
Желания о машине.
Хочешь,чтоб родители купили.
Они ведь раньше стали большими.
Я тебя ни в чём не виню.
Я по сути такая же марионетка,
Но когда на тебя смотрю,
Сожалею, что я не Луна, а студентка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 29.01.2014
Сашенька,пишите романы и купите  машину сами))))
     16:05 29.01.2014
1
твоя луна приблизится ко мне
мой пульс неровно дышит
студентка колежда небесного
в окно мое стучится
Реклама