Стихотворение «Загляни в мою ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: ночьветер
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 345 +1
Дата:

Загляни в мою ночь

Штрихами ложится ночь на белое,
Кое-где расплываясь красками.
Сегодня решусь и буду первая,
Пренебрегу надоевшими масками.
Позволю ветру свободы увлечь.
Никогда об этом не пожалею.
Зачем свою жизнь так стеречь?
Ведь я не живу, а старею.
В лёгкие поймаю тень облаков,
В волосы вплету прохладу.
Ответь, а ты-то со мной? Готов
Ветер превратить в торнадо?
Послесловие:
скопление моих стихов вконтакте http://vk.com/public53439255

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 30.01.2014
зачем ветер в торнадо он же все разрушает это торнадо
готов  ветер превратить в любовь
Реклама