Стихотворение «Мне все кричат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

Мне все кричат...

Мне все кричат: - Куда же ты?
                                     Ведь это - смех
Сам над собой куражишься
                                     И против всех.
А мне плевать, с башкиркою
                                      В степи меж скал,
Как-будто лошадь дикую
                                      Я оседлал.

Трепетанье бедер пены
                                    Да косящий в страхе глаз.
Ты боишься не измены.
                                    А того, что в первый  раз.
Кобылица молодая,
                                   Погоняя вновь и вновь,
Все отдам и расплескаю                                  
                                  По цветам свою любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама