Стихотворение «Помоги мне , мой ангел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Помоги мне , мой ангел...

Юрченко Ефименко Валя
Помоги мне , мой ангел- хранитель;
Только ты мне сумеешь помочь,
Мой надёжный и верный спаситель.
Помоги мне себя превозмочь.

Помоги мне с дороги не сбиться,
Будешь компасом мне на пути.
Без тебя я могу заблудиться,
И тогда мне любовь не спасти.

Помоги же с любовью остаться.
Хочешь, крылья на время займи,
Чтобы к счастью быстрее добраться...
На тебя лишь надежда, пойми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама