Стихотворение «Шаг в сторону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Утекающее тепло
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 440 +1
Дата:

Шаг в сторону



Все ответы сказаны и услышаны,
слишком приземлённо или возвышенно,
только ведь сбывается всё равно по-своему,
иль не так услышано, иль не так усвоено,
а, вернее, всё уж давно накатано,
остаётся лишь обозначить датами.
Нет ни линий следования, ни целей,
молча прорастает жизненный мицелий, 
никому не вырваться из плотной его сет'и,
параллельно с кем-то прорастая, зреть до седин.
Но свободны споры и улетают в сторону,
и средь чёрных белые рождаются в'ороны,
и одна из волн вдруг накатит истово,
так что перед ней будет вряд ли выстоять.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 05.02.2014 (1)
     13:00 05.02.2014
Благодарю, Sammy!=))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама