Стихотворение «Был шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Был шансон

За стеклом мороз – блестящий

У окна цветок – степной

Кактус длинный – не кусачий

Столп – с поникшей головой…

…лоб воткнул – под подоконник

К батареям – стать приткнул

В думах – предлагал наклонней

Взять-нагнуть – лепной вазон…



Как резон тепла – заветный,

Мирно созданный – в сезон

Упоений  обалденных

Пробудился – вип-шансон…

…убедительно – парящий

И звучащий – в унисон

С окружением – маняще

Серебрит он – отчий дом!!!



30. 01. 14


馬年吉祥


…счастливого  года  Лошади…

ПОТОП  –  
Как  ТОПОТ  голубых  коней
И  лошадей  (раскинув  стойло)
Несёт  вперёд  –  китайский  чародей
По  направленью  русла  –  вольно
КАЗАК  –    
Как  ДОВОД  службы  для  людей
Стоит  –  фасадно-современный
Наездник  –  хочет  оседлать  скорей
Вираж  эпохи  Водолейной!


31.  01.  14


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама