Стихотворение «Темный Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:

Темный Ангел

Мой Темный Ангел,я твоим не буду,
Как не стремится плоть моя к Тебе...
Пусть голова при каждой встречи кругом,
Но знаю я,что быть тогда беде...

И как бы Ты меня не соблазняла,
И сердце рвется пусть на части,
Твоих усилий все же будет мало,
Мой дух,Тебе он неподвластен...

Мой Темный Ангел,все же приходи,
Я ни за что Тебя не потеряю...
Быть может,где-то в линии Судьбы,
Разрыва не хватает или края...

Тебя зову я грустными ночами,
Мне хочется вкусить твоей любви...
Я не пойму,ну что такое с нами,
И если виноват,меня прости...

Мой непокорный дух,не ставь препоны,
Со мной другим пора уж быть в ладу...
Оставь для нас пространство без законов,
Мой Темный Ангел,я к Тебе иду...

Мой Темный Ангел,Темный Ангел,
Не быть нам вместе,видно нет не быть...
Мы,в белом платье,черном фраке,
И ярких звезд бессмысленная нить...
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама