Стихотворение «Нету сил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 319 +1
Дата:

Нету сил

Из распахнутых длинных ресниц
Смотрит ложь кареглазая в душу.
Раньше вера не знала границ,
Океан её вынес на сушу.

Нету сил повернуться спиной,
Непрощенье своё подитожив
К той, кто властна ещё надо мной,
Тем, что я её любящий всё же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама