Стихотворение «Никогда и никому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 525 +1
Дата:

Никогда и никому

Никогда и никому
Лучших дней не обещайте.
Нераскаянных прощать -
Только Богу одному.

.....................

Мы так обнимем всех глупцов,
Что грянет треск у праотцов!
Что засмеются праотцы!
И всё про всё поймут глупцы.

январь 2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама