импульс по венам
я же не нервы
вылежу солнце,
своих откровений
завтрак не голый,
а как-то копченый
ем неспеша заедая рассветом
страх убежал туда за окно,
душа словно вымпел
раскрашеных мыслей
стреляю по звездам
глазами простого
кто я? Что значу?
в мире бесценном,
плачет душа веером мира
мир как дитя
рождается в мыслях
и суета беспокоит меня
как же жить? Если нету рубля,
страх без причины о жизни своей
скованый ветром и снегом речей
буду писать и стихи продовать
но кому нужна моя страсть.
Стонет заря за горой убеждений
я убеждаюсь в пустотности мира
импульс по венам рождается верой,
жду от себя чего-то родного,
но без причины не лягу в прихожей,
а буду писать, писать и писать
и что-то в душе у себя оставлять. |
И - не спорить.
Вы - талантливый законспирированый автор.
Из ЧК.