Стихотворение «ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕМ КТО УМЕР ОТ ГОЛОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 602 +1
Дата:
«голод»

ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕМ КТО УМЕР ОТ ГОЛОДА

Голод в душе, голод как что-то
хлеб на руке как это мило
крошки раздам братьям и сестрам
выдернут мир, жизнь все уходит,
мухи летают сьем я одну
стонет желудок я все не пойму,
странно в мотивах заложен прогресс
ну я голодный кровь до небес,
развито общество, развит народ
один голодает, другой пьет компот
где и кому суждено нам решать,
люди от голода тухнут как строки
хочеться есть просит наш голод
и каждым числом- днем откровений
просишь у мира денег для веры,
сдаться в пути нету уж сил
как бы дойти до начала  небес.
Куры и живность подохли давно
голод, голод стучится в окно
нету еды, нету припасов
что я скажу детям: "Опасность"
малые юные будут страдать
и голод в желудок стучится опять,
я говорю кончилась власть
все унесло течением тихим
может спасусь наевшись крапивы
жарю шкафы, стулья, столы,
сломлен мотив моих устремлений
я умираю не быстро как ветер,
лишь бы добраться быстрей бы до неба
где суждено пообедать наверно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:19 31.01.2014
     17:21 30.01.2014 (1)
Сильное стихотворение.
     17:28 30.01.2014
спасибо илана
     03:08 30.01.2014
Реклама