Стихотворение «Философия мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
Философия мира

Философия мира

***
Ветер дождинки в нити сплетает,
Голые ветви бессильно висят.
Капли на окнах тускло мерцают
И о покое ночном говорят.
Листья пожухлые, лужи рябые,
Дали туманные в облаке тьмы,-
Всё навевает мысли о грустном,
Память скрывает лучшие дни.
Как нам не просто даются потери,
Сложно, порою, приходится жить.
Ключ не найти, что разрушит все двери,
Время бесстрастное не победить.
Мир не изменишь, он любит простое,
Пусть это зло, но так было всегда.
Осень про то без сомнения знает
И заливает водой города.
Послесловие:
Всегда есть вера в лучшее

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама