Звезды светят для нас
для тех кто с нами,
звезды светят для тех
кто рядом,
звезды ложатся в ладонь
больших небесных сводов,
если рай то звезда,
если мир то созвездия
долететь до тебя
это край мой вселенский
и понять всю ту суть
мироздания леса,
а звезда как огонь истлевает
со временем, только сердце -
любовь чувствует боль
ее откровений,
ах! Лети ты душа
в полумраке земли
до небесной и светлой звезды,
лишь одна, но она, осветит
путь твой млечный,
если сгинет звезда
и погаснет на небе
значит умер кто-то
у нас на планете
и зажечь новый свет
может только господь
у него этих звезд
полная горсть. |
Хорошее стихотворение .. красиво !!