Стихотворение «Ну и что, что ты на пенЗий?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Ну и что, что ты на пенЗий?

(философическое поэтическое эссе. Исполняется благородно-возмущённым голосом. Сопровождается громовыми ударами по большому похоронному барабану с горестным заламыванием рук и ног)

Посвящаю одному моему знакомому товарищу. Щас поймёте какому и накой.

Эпиграф:

- Старость меня дома не застанет!
Я в дороге! Я в пути! –

( песня про дорогу. Музыка ФельДмана, слова народные. Исполняет Гнатюк. Может, Бунчук. Может, исчо кто. Хрен их знает кто… Их сегодня больше чем собак на помойке, этих непритязательных исполнителей. Никто на заводе работать не хотит… Всех рази упомнишь кто…)


Пробежал котяр смердячий
И завыл в тумане пёс.
Гарька вышел из пивнуя,
Сел в железный паровоз,
И кудай-т поехал на хрен
( Очень любит видеть свет!).
А чего ему бродяге?
У него ж на всё билет
Под названьем «пенсионка».
Может ездить хоть куда!
Вот за это и наглеет,
Тешит мозги  и муда!

Только Родине любимой
Нет прибытка ничего
От таких бесплатн. поездок
( Чтоб желутк ему свело!).

Наглость эту осуждаю,
Возмущаюсь Гарькой вплоть.
Ну и что, что ты на пенсии?
Всё равно езду уплоть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама