Стихотворение «Моей дочери Валерии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Не все дети принесли мне радость-только третий ребенок  благославен Богом.

Моей дочери Валерии

***
Ты как цветок в конце зимы,
Что всходит меж снегами,
Упорно борется за жизнь
Холодными ночами.
Под ветром гнется стебелек,
На листьях дождь и льдинки,
Но не волнуют кровь твою
Морозные слезинки.
Почти всё спит, леса пусты,
Поля чернят в пространстве.
Хоть солнце землю золотит
В великом постоянстве.
Все лепестки раскроешь ты
В начальный день апреля,
Цвет белый, но чуть-чуть желтит
В победу жизни веря.
Послесловие:
После периода длительных испытаний и бед на меня "свалилось" счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 12.02.2014
Замечательное произведение, моей младшей 5 месяцев...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама