(романтическая рапсодия любви. Исполняется голосом, обращённым внутрь и вбок. Сопровождается яростной игрой и зубовным скрежетанием)
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ Оригинальному, тайному марксисту-верному ленинцу, человеку передовых взглядов и великолепных идей, настоящему гурману-хлебосолу, рано познавшему все пакости взрослой жизни, благодаря одной неутомимой в своей ненасытной похоти женщине, старшей пионерской вожатой летнего пионерского лагеря имени тов. Кагановича
Я покушал две селёдки
И запил стакан кефир.
Тут ж в желудке забурчало,
Захлестало с тела дыр
Верхом, низом, даже Ухи
Покраснели от натуг.
Ничего себе, нажрался!
С организмом что-то вдруг
Непонятно приключилось,
И холодный пот на лбу.
Руки-ноги задрожали…
Ничего я не пойму!
Кабы мне не склеить ласты,
До получки чтоб дожить,
Патамушта нету денег,
Чтоб поминки схоронить.
Щас покушаю белЯшей,
Водки триста грамм попить.
Надо срочно исцеляться:
На работу завтр итить! |
"НалетАй- на вино и окрошку,
Налетай- на лучистый порЕй,
Суп черпАй, ты-серебрянной ложкой,
Вот- икорка , а вот- сельдерей.
Угощайтеся!Сэр-Алексей!!"