Стихотворение «ЖУЛИКОВАТЫЙ ДЯДЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +2
Дата:

ЖУЛИКОВАТЫЙ ДЯДЯ

Ныне мысль свербит с утра,
«Голь на выдумки хитра».
Может, голь хитра до жути,
Только рыбку в этой мути
Ловит: жулик, вор, жуир –
Хитрый дядя-господин.
Дума ткёт и ткёт законы…
Обойдёт делец препоны.
Будет думать так и так:
Одолеет буерак.
Вороватый этот дядя
Рубль гребёт, России гадя.
Нам понять давно пора,
Что не только голь хитра…
С дядей вечно рядом хамство –
Дурит нас и государство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама