Стихотворение «Без слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрасть
Сборник: Строчки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Без слов

Давай любить друг друга молча.
Без лишних слов, без лишних фраз.
И не смотри с тоскою волчьей.
Ты нужен мне. Один. Сейчас.

Давай без поводов встречаться.
Не обещать любить друг друга.
Нам бы так быстро к небу мчаться,
А мы по замкнутому кругу.

Давай забудем предрассудки
И отдадимся страсти тёмной.
И в столь счастливые минутки
Давай молчать с тобой покорно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама