Стихотворение «Эх, прошвырнуться б по Арбату...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 368 +1
Дата:

Эх, прошвырнуться б по Арбату...

- Эх, прошвырнуться б по Арбату...
Зачем Майдан? К чему дебаты?
..............................  (украинка)  
----------------------------------------------------------------  



... Вы приезжайте на Арбат
И по нему гуляйте смело,
Гостям всегда он будет рад
И встретит ласково, умело...

Не пожелаю я Майдан
Ни ворогу, тем паче - другу,
Но... всем, конечно, выбор дан,
Эх, Украинушка, подруга...

Ты выбор сделай, что хорош
Для всех, особо - для народа,
Европа - это всё "... галдёж",
Оно виднее... год от года...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:27 02.02.2014 (1)
Комментарий удален
     01:39 02.02.2014 (1)
Да... помню тот Арбат, ему был каждый рад... Увы, стареем видно, но... не вернуть назад...
     01:39 02.02.2014
Реклама