Стихотворение «Я и снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: пушистоезимнее
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:

Я и снег

Я и снег, мы будем идти вдвоем.
Ты решай кто из нас тебе больше нужен:
Я приду в декабре по застывшим лужам,
Он придет и ты растворишься в нем.

Я и снег, мы ляжем к твоим ногам.
Знай кого из двоих ты сгребешь в охапку:
Я сгожусь чтобы сшить меховую шапку,
Он – писать послания по слогам.

Я и снег, мы сбиты в один комок.
Мы искали тебя по горящим окнам,
Это старый фонарь во дворе помог нам,
Ты открой, я весь, до хвоста промок.

Я и снег останемся до весны.
Я - мурлыкать на ушко цветные сказки,
Он - раскрашивать улицы белой краской
И дарить тебе колдовские  сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 14.02.2014
С праздником любви счастья и добра!!!
Мишка

С теплом М.Р.
     11:58 10.02.2014
Очень очень!!!
Реклама