Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 561 +1
Дата:

...

Опять не важно ничего...
Я лишь хочу воды, еды.
Кому, то, нужно, для чего?
Ведь этот мир, одни понты.

Музыка сфер- не аксиома.
Потребитель- новый кумир.
Похоже, не спасла солома,
Коль высосал меня вампир.

Подайте мне, только небо...
Не верю больше, никому.
И где бы ты, такой же не был,
Не приближайся, не приму.

...если в небе, я увижу знаки,
Тогда, ты будь передо мной.
Зимой посею, чудо злаки,
А собирём, уже весной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама