Стихотворение «Волшебный планшет или что делать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +2
Дата:

Волшебный планшет или что делать?

В день рожденья подарила
Моя мама мне планшет.
Даже в чём-то сократила
В этот месяц свой бюджет.

Есть теперь у всех планшеты
Одноклассников моих.
На любой вопрос ответы
Вы всегда найдёте в них.

Лишь из школы мы приходим,
В руки свой планшет берём,
С ним по комнате мы ходим,
Вместе с ним едим и пьём.

Ни к чему теперь уроки!
Не хотим идти гулять.
Стали все мы лежебоки.
И с планшетом будем спать!

Каратэ давно забросил,
Прекратил в футбол играть,
Каждый день часов по восемь
Стал планшету уделять.

За всю зиму покатался
Я на лыжах только раз.
На фиг лыжный спорт мне сдался!
Лишь планшет ласкает глаз.

На коньках ещё не бегал,
Хоть уже почти что март,
За окошком много снега.
Но в компьютере – азарт!

И лишь бабушка родная
На меня теперь ворчит,
Что совсем я не гуляю.
Только мама-то молчит.

В фитнес центр меня водит
На неделе пару раз.
Тренировки там проводит
С нами тренер целый час.

А когда я возвращаюсь,
То к компьютеру лечу,
Кроме как его, признаюсь,
Ничего я не хочу.

На обед теперь я трачу
Ну, от силы пять минут,
Ведь в компьютере задачи
Мне покоя не дают.

Мы с друзьями в сетевые
Игры режемся весь день,
И занятия иные,
Вам скажу я, дребедень!
14.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама