Стихотворение «2010»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

2010

Две тысячи десятый год...
Ушедший Harrison так тонок.
" Imagine" ... Lennon и спросонок
иглою в темечко войдёт.

Иные музы надоели.
McCartney, господи, -  живи!
Струной, как ядом, отрави
моё стареющее тело.

Кумиры молодости давней
горят во мне, как маяки, -
фальшивить как-то не с руки
иль на окошко вешать ставень.

Ах, Ringo, мастер, буду помнить
испепеляющую дробь...
А за окном как будто в коме -
Две тысячи десятый год...


                     26. 08. 10г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама